Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois de mars et avril
Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.
Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant
à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.
Menu week-end et jours fériés
Pour la cuisine veuillez choisir
Votre dessert à la prise de commande
3 plats 32.00 € 4 plats 36.00 €
ENTREE
Velouté de courge, fricassée de pleurotes aux herbes et à l’ail
Espuma de comté, croûtons et roquette
Ou
Royale de foie gras de canard de La Ferme « Chez Morille », crème de céleri tiède
Mousse à l’huile de truffe comme un cappuccino et croûtons de pain d’épices
Ou
Brioche toastée, tranche de saumon fumé par nos soins,
Fromage frais et lamelles d’avocat marinées
PLAT
Pavé de bœuf dans la poire grillé à la poêle
Réduction de vin rouge échalotes et brisures de morilles
Ou
Côte de cochon ibérique cuite sous vide basse température
Puis colorée à la poêle, jus de cuisson à l’ail noir
Ou
Retour de pêche de nos côtes poêlé et fini au four
Bisque de homard au citron vert
Ou
Faux filet de bœuf français, race à viande jus de viande brisures de morilles (+4 €)
Ou
Grosses langoustines rôties au beurre d’algues
Salade verte et légumes du moment (+3 €)
FROMAGE
Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)
Ou
Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes
DESSERT
Le Paris Rochard Brest, mousse légère praliné et amande grillée
Poire pochée au sirop et sauce caramel mangue
Ou
La déclinaison autour du chocolat, en ganache, en mousse
En croustillant, le brownie, et le sorbet fruits rouges
Ou
Café ou thé gourmand (+3 €)
(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)
Nous vous informons que le week-end la terrasse ou la salle doivent être libérées au plus tard
A 16h pour le déjeuner
Et à 22h45 pour le dîner
Cela pour faciliter la fin de notre service.
Merci de votre compréhension.