Menu soirs et week end

Voilà le menu que vous propose le chef pour les mois de mars et avril

Réservez une table sur notre belle terrasse, avec vue sur la Sèvre Nantaise.

Venez déjeuner ou dîner entre amis ou en famille dans un cadre verdoyant

à l'ombre de nos arbres et de notre glycine bicentenaire.

 

 

             Menu week-end et jours fériés             

Pour la cuisine veuillez choisir

Votre dessert à la prise de commande

 

3 plats 32.00 €                        4 plats 36.00 €

 

 

ENTREE

 

Velouté de courge, fricassée de pleurotes aux herbes et à l’ail

Espuma de comté, croûtons et roquette

Ou

Royale de foie gras de canard de La Ferme « Chez Morille », crème de céleri tiède

Mousse à l’huile de truffe comme un cappuccino et croûtons de pain d’épices

Ou

Brioche toastée, tranche de saumon fumé par nos soins,

Fromage frais et lamelles d’avocat marinées

 

 

PLAT

 

Pavé de bœuf dans la poire grillé à la poêle

Réduction de vin rouge échalotes et brisures de morilles

Ou

Côte de cochon ibérique cuite sous vide basse température

Puis colorée à la poêle, jus de cuisson à l’ail noir

Ou

Retour de pêche de nos côtes poêlé et fini au four

Bisque de homard au citron vert

Ou

Faux filet de bœuf français, race à viande jus de viande brisures de morilles (+4 €)

Ou

Grosses langoustines rôties au beurre d’algues

Salade verte et légumes du moment (+3 €)

 

FROMAGE

 

Assiette de fromages affinés (Fromagerie Beillevaire)

Ou

Croustade de chèvre au miel, compotée de figues et pommes

 

 

 

DESSERT

 

Le Paris Rochard Brest, mousse légère praliné et amande grillée

Poire pochée au sirop et sauce caramel mangue

Ou

La déclinaison autour du chocolat, en ganache, en mousse

En croustillant, le brownie, et le sorbet fruits rouges

Ou

Café ou thé gourmand (+3 €)

 

(Sous réserve de disponibilité selon nos ventes et l’approvisionnement)

 

 

Nous vous informons que le week-end la terrasse ou la salle doivent être libérées au plus tard

A 16h pour le déjeuner

Et à 22h45 pour le dîner

 

Cela pour faciliter la fin de notre service.

Merci de votre compréhension.